Ceará vence o Botafogo fora de casa pelo Brasileirão Sub20 Ceará vence o Botafogo fora de casa pelo Brasileirão Sub20

Brasileiro Sub-20CECearáÚltimas

Ceará vence Botafogo fora de casa pelo Brasileirão Sub-20

Vitória coloca o Vozão no 5º lugar do campeonato

O Ceará venceu o Botafogo por 2 x 1 nesta quinta-feira (16), fora de casa, no estádio Nilton Santos, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Resultado que fez o Vozão subir duas posições na tabela e ir para a 5ª colocação, com 13 pontos.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a etapa final trouxe emoções. O Alvinegro de Porangabuçu abriu o placar com Yuri. O Botafogo chegou ao empate com Vargas, mas o Vozão garantiu a vitória através de Nicolas.

Ceará vence o Botafogo fora de casa pelo Brasileirão Sub20

Próximo jogo do Ceará no Brasileirão Sub-20

O Alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira (22), quando receberá o Cruzeiro na Cidade do Vozão. A partida, válida pela 8ª rodada da competição, acontecerá às 15h.