Lucas Lima, Jogo entre Sport Recife x Fortaleza, válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2024, partida realizada na Arena Pernambuco, neste domingo (26). Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife. Lucas Lima, Jogo entre Sport Recife x Fortaleza, válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2024, partida realizada na Arena Pernambuco, neste domingo (26). Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife.

Copa do NordestePESportÚltimas

Lucas Lima detalha clima no vestiário após Sport sofrer quatro gols do Fortaleza no primeiro tempo: “A gente entrou em silêncio”

O meia é considerado um dos pilares do time comandado pelo técnico Mariano Soso, e usou da sua liderança para desabafar após a goleada

O Sport deu adeus ao Nordestão com uma sonora goleada na Arena de Pernambuco. Diante da sua torcida, o Leão da Ilha acabou derrotado pelo Fortaleza por 4 x 1, tendo sofrido os quatro gols no primeiro tempo. Em entrevista coletiva após a partida, o experiente Lucas Lima revelou a reação dele, e de seus companheiros, no vestiário durante o intervalo.

“A gente entrou em silêncio, nosso treinador arrumou a nossa casa, chamou a nossa atenção, mas já estava feito, infelizmente. É duro perder dessa forma, mas como tenho falado toda entrevista que a gente ganha, a gente está no caminho certo. Agora é pegar essas forças, ver o que errou e corrigir e ir com tudo na Série B”, afirmou à TV Jornal.

Lucas Lima, Jogo entre Sport Recife x Fortaleza, válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2024, partida realizada na Arena Pernambuco, neste domingo (26). Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife.

Com rodagem por grandes equipes do Brasil, além da Seleção Brasileira, o meia falou em “falta de experiência” do grupo quando se referiu a eliminação. Outro ponto mencionado foi a quantidade de erros cometidos pela equipe, o que pode ser fatal contra um adversário qualificado.

“Acho que faltou um pouco de experiência para nós. Acho que essa é a palavra, a gente foi muito afoito para tentar o empate. Criamos algumas chances, mas demos muito contra-ataque, sabíamos que eles iam vir jogar no nosso erro, no nosso contra-ataque e a gente errou muito. Um time desse grau de dificuldade, a gente não pode errar. Então, acho que a gente errou muito”, completou.

TELECAST – SPORT 1 X 4 FORTALEZA | BAHIA 0(7) X (8)0 CRB (COPA DO NORDESTE) – 45 MINUTOS