Goiás x Ceará - Brasileiro Sub-20 Goiás x Ceará - Brasileiro Sub-20

Brasileiro Sub-20CECearáÚltimas

Com gols no segundo tempo, Ceará bate Goiás fora de casa no Brasileiro Sub-20

Vozão chega a sua quinta vitória na competição e segue na briga por vaga na segunda fase

Fora de casa, o Ceará bateu o Goiás por 2 x 0 na tarde desta quarta-feira (29) e alcançou sua quinta vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida aconteceu no CT Olímpico. O meia João Vitor e centroavante Kadu marcaram os gols do Vozão.

Logo no inicio do segundo tempo, João Vitor aproveitou a falha do goleiro do Goiás e abriu o placar para o Vozão. O Alvinegro conseguiu administrar bem a partida até conseguir um pênalti aos 41 minutos da segunda etapa. O centroavante Kadu foi para a cobrança e guardou, fechando o placar.

Ceará no Brasileiro Sub-20

Neste momento, após o resultado, o Ceará sobe para a quarta colocação do Brasileiro Sub-20, com 16 pontos conquistados em nove partidas disputadas. O Vozão volta a campo apenas no dia 19 (quarta), contra o Atlético GO.