Fluminense-PI e Moto Club Fluminense-PI e Moto Club

MAPISérie DÚltimas

Série D: Maranhão perde do Tocantinópolis e Fluminense-PI e Moto Club empatam

As partidas movimentaram o grupo A2 da Série D

O Maranhão perdeu por 1 x 0 para o Tocantinópolis, neste domingo, pela sexta rodada do grupo A2 da Série D. O gol da vitória do time visitante teve assinatura de Bismarck, que marcou aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Maranhão segue com 12 pontos e na liderança do grupo A2 da competição. O Tocantinópolis, por sua vez, chegou aos 10 e subiu para a terceira posição da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Maranhão volta a campo na quarta-feira (5), contra o Sampaio Corrêa, em casa, pela partida de volta da final do Estadual. Pela Série D, porém, o time joga no sábado (8), diante do Altos, como visitante. O Tocantinópolis terá pela frente o Águia de Marabá.

Fluminense-PI e Moto Club

Série D: Fluminense-PI e Moto Club empatam por 2 x 2

No outro jogo do clube, Fluminense e Moto Club empataram em partida de quatro gols. Weslley Smith e Kiko balançaram as redes para os mandantes, enquanto Geovane Itinga e Paulo Rangel, já na reta final, fizeram para os maranhenses.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos oito pontos e é o sexto colocado. O Moto Club, por sua vez, tem nove e está na quarta posição da competição.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo, contra o Cametá, às 16h. No mesmo dia, o Moto Club recebe o River-PI.