Juazeirense x Sergipe/ CSE x Petrolina - Foto: Divulgação Juazeirense x Sergipe/ CSE x Petrolina - Foto: Divulgação

ALBAPESESérie DÚltimas

CSE vence o Petrolina em casa e sobe na tabela; Juazeirense supera o Sergipe e conquista primeira vitória na Série D

As quatro equipes seguem vivas por uma vaga na próxima fase da competição nacional

Em casa, CSE venceu o Petrolina por 2 a 0, na tarde deste sábado (8), e voltou a ganhar posições no Grupo D da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Luiz Fernando e Talles, ambos na primeira etapa.

Com o resultado, os dois times estão com oito pontos, e são os primeiros fora da zona de classificação ao mata-mata. O ASA é o líder o grupo com 12 pontos, um a mais do que Itabaiana e Jacuipense.

Juazeirense conquista primeira vitória

Fim do jejum! A Juazeirense venceu o Sergipe na tarde deste sábado (8), no Estádio Adauto Moraes, pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Welisson, no segundo tempo.

O resultado tirou o time baiano da lanterna do Grupo 4, chegando na 7ª posição com seis pontos conquistados. Na próxima rodada, Sergipe e Juazeirense voltam a se enfrentar, dessa vez com mando de campo invertido.