Moto Club x River-PI - Série D - Castelão Moto Club x River-PI - Série D - Castelão

MAPISérie DÚltimas

Série D: Moto Club e River-PI empatam, mas seguem no G4; Fluminense-PI perde para o Cametá

Duelos foram válidos pela 7ª rodada do Grupo A2 da Série D

Moto Club e River ficaram no empate por 1 x 1, pela Série D do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (9), no Castelão, em São Luís. No duelo válido pela 7ª rodada, o Papão abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo com Ryan. Mas, antes do intervalo, Felipe Pará deixou tudo igual.

O duelo ainda ficou marcado por duas expulsões. No início da etapa complementar, Geovane, do Papão, e Lucas, do Galo, receberam o cartão vermelho.

Os dois times seguem no G-4 do Grupo A2 da Série D. O River-PI caiu para o 3º lugar com 11 pontos e o Moto Club é o 4º com dez. Os dois times se enfrentam novamente na quarta-feira (12), às 19h, no Albertão.

Cametá 1 x 0 Fluminense-PI

No Parque Bacurau, o Fluminense-PI foi derrotado pelo Cametá por 1 x 0. O gol foi marcado por Leandro Cearense, de pênalti, aos 39 minutos do primeiro tempo.

O Vaqueiro ficou no 6º lugar do Grupo A2 com oito pontos, enquanto o Cametá é o 7º com sete. As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quinta-feira (13), às 19h, no Lindolfo Monteiro.