Itabuna empata com o Democrata pela Série D Itabuna empata com o Democrata pela Série D

BAPISérie DÚltimas

Série D: Itabuna empata com Democrata-MG e segue líder; Fluminense-PI cede empate no fim ao Cametá-PA

Jogos movimentaram a quinta-feira (13) pela Série D

Mais dois jogos movimentaram a quinta-feira (13) pela Série D. No Grupo A6, o Itabuna empatou com o Democrata SL-MG no estádio de Pituaçu em 1 x 1, em resultado que mantém a equipe baiana na liderança da chave. Marcelo Sacramento marcou para os mineiros, mas Rian empatou para o Azulino.

Com este resultado, o Itabuna segue como líder do Grupo A6, com 16 pontos, e vê o Nova Iguaçu-RJ encostar, com 15, na briga pela dianteira.

O próximo jogo do Azulino será no domingo (16), às 16h, diante do Serra-ES, no estádio Robertão.

Itabuna empata com o Democrata pela Série D

Fluminense-PI vacila no fim pelo Grupo A2 da Série D

Pelo Grupo A2 da Série D, o Fluminense-PI abriu uma boa vantagem, mas cedeu o empate para o Cametá-PA e o duelo terminou 2 x 2.

A partida aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro e o Vaqueiro abriu o placar com Henrique e Kiko, mas os paraenses empataram com Papel e Léo Rosa, que marcou aos 51 minutos do segundo tempo.

Com isso, o Fluminense-PI perdeu a chance de encostar no G-4 do Grupo A2 e segue estacionado na 6ª colocação, agora com nove pontos. São três atrás do Altos, 4º colocado. O Vaqueiro volta a campo no domingo (16), às 16h, quando vai encarar o Moto Club fora de casa, no estádio Nhozinho Santos.