América-MG x CRB - Série B 2024 América-MG x CRB - Série B 2024

ALCRBSérie BÚltimas

CRB leva virada do América-MG e perde a segunda consecutiva na Série B

Com o resultado, o Galo da Pajuçara permanece próximo da zona de rebaixamento

Retornando a disputa da Série B, o CRB perdeu de virada para o América-MG, neste sábado (15), na Arena Independência. A partida terminou em 2 x 1, com gols de Léo Pereira, para o Galo, e Juninho e Fabinho, para o Coelho. Com o resultado, a equipe alagoana permanece próximo à zona de rebaixamento.

O jogo foi todo dominado pelo América-MG desde o primeiro minuto, mesmo com o CRB saindo a frente do placar. O Galo da Pajuçara aproveitou uma das únicas chances evidentes de gol na primeira etapa e completou. A partir de então, o Coelho voltou a pressionar forte, na saída ou roubando a bola no meio-campo. O time alagoano não criou e só conseguiu se defender. O placar poderia ter sido maior, e pior, mas o goleiro Matheus Albino fez excelentes defesas.

O técnico Daniel Paulista não esteve na beira do campo por questões pessoais. Ele precisou visitar o pai, que está doente em Ribeirão Preto, em São Paulo. O auxiliar Eudes Pedro foi o substituto.

Próximos jogos

O Galo da Pajuçara se prepara para enfrentar o Paysandu, na terça-feira (18), às 21h30, no Estádio Banpará Curuzu. O Coelho vai encarar o Coritiba, na quarta (19), às 21h30.

Com o resultado, o América assume a liderança provisória da Série B, com 21 pontos (6V,3E,1D). Enquanto o CRB permanece em 15º lugar, com 8 pontos (2V,2E,4D).

Sobre o jogo América-MG x CRB

O primeiro tempo foi bastante movimentado com o América jogando mais confortável em casa e tomando todas as ações ofensivas. O time tocou mais na bola, pressionou e arriscou muito, seja pelos lados do campo, ou de chutes de fora da área.

O fato é que mesmo com muitas finalizações direto no gol, o Coelho não conseguiu fazer as redes balançar. A equipe aproveitou os espaços deixados pelo CRB, além dos erros, mas parou nas ótimas defesas do goleiro Matheus Albino. O Galo da Pajuçara tentou se defender como pôde e criou chances evidentes de gol em duas oportunidades e foi eficiente em uma delas.

Pelo lado direito, Anselmo Ramon recebeu a bola e tocou para João Pedro, que se movimentou bem em campo e cruzou rasteiro para Léo Pereira, que deu um toquezinho simples para bola ultrapassar a linha do gol.

América-MG x CRB - Série B 2024

No segundo tempo, o América continuou na pressão desde os primeiros minutos. O empate não demorou para acontecer. Pelo lado direito, Fabinho recebe o passe de Benítez e cruza para Juninho, que sem marcação, chuta rasteiro. O CRB mal conseguia tocar na bola e só se defendeu durante o tempo inicial.

O gol da virada do Coelho aconteceu aos 10 minutos. Pelo lado direito, Benítez dá um belíssimo passe para Fabinho, que chutou cruzado direto para o gol. O Galo tentava se encontrar em campo em meio a pressão feita pelo América, quando o zagueiro Gustavo Henrique foi expulso. Ele deu um carrinho em Benítez, o último homem em direção ao gol.

A partir dos 30 minutos, a intensidade da partida diminuiu e mesmo após as modificações mais ofensivas, o CRB não conseguiu ter a bola dos pés para produzir alguma jogada. O Coelho trocou mais passes, gastando o tempo e chegando com perigo quando encontrava uma brecha, sempre pelos lados.