CSE x Sergipe - Série D 2024 CSE x Sergipe - Série D 2024

ALPESESérie DÚltimas

Série D: Retrô vence o ASA e sobe para vice-liderança no Grupo A4; CSE bate o Sergipe de virada

O Retrô conseguiu subir a vice-liderança, enquanto o Sergipe segue na lanterna do Grupo A4 da Série D

Na tarde deste sábado (15) aconteceram dois jogos do Grupo A4 da Série D. O Retrô venceu o ASA, na Arena Pernambuco, por 1 x 0, com gol de Fernandinho. Já o CSE venceu o Sergipe de virada, nos minutos finais, por 3 x 2.

Sobre o jogo Retrô x ASA

Dentro de casa, o Retrô se sentiu mais à vontade em campo e dominou a maior parte das ações. O único gol da partida foi marcado por Fernandinho, aos 7 minutos do segundo tempo. Radsley dá um bom passe em profundidade para o atacante, que vence o marcador e toca na saída do goleiro.

Com o resultado, o Retrô está em 2º lugar, com 14 pontos (4V,2E,3D). Enquanto o ASA está na 5º posição, com 12 pontos (3V,3E,3D), na Série D.

Sobre o jogo CSE x Sergipe

CSE x Sergipe - Série D 2024

A partida foi bastante movimentada para os dois lados mas quem abriu o placar foi o Sergipe, aos 27 minutos do primeiro tempo. Gilvan recebeu de Reny Max e só chutou forte no contrapé do goleiro. O CSE voltou a arriscar bem, mas desperdiçou.

No início do segundo tempo, aos 6 minutos, Gilvan novamente marcou para o Gipão. Desta vez, em um contra-ataque puxado por Erik, pela esquerda. O gol do CSE não demorou para sair, aos 8 minutos. Felipe Ramon cruzou para Luiz Fernando, que chutou de primeira para o fundo das redes.

Após descontar no placar, o CSE continuou na pressão para garantir o empate. Aos 39, Tatá consegue subir mais que todo mundo no cruzamento e cabeceia para o fundo das redes. A virada não demorou para acontecer. Nos acréscimos, Gabriel Mancha bateu bonito e garantiu a vitória para Tricolor Palmeirense.

Com o resultado, o Sergipe permanece em último lugar do grupo, com 5 pontos (1V,2E,6D). Enquanto o CSE subiu para o 4º lugar, com 12 pontos (3V,3E,3D).

Números, estatísticas e mais sobre o futebol nordestino: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli