Brusque x Ceará - Série B 2024 Brusque x Ceará - Série B 2024

CECearáSérie BÚltimas

Ceará joga mal, perde para o Brusque e se afasta do G4 da Série B

Com o resultado, o Ceará acumula a segunda derrota consecutiva na Série B

Pela 10º rodada da Série B, o Ceará foi a campo e perdeu para o Brusque neste domingo (16), no Estádio Dr. Hercílio Luz. A partida terminou em 1 x 0, com gol de Marcos Serrato. O resultado deixa o Vozão mais distante do G4 da competição.

Desde o início da partida que o Vozão não conseguiu jogar bem. Pouco criativo e sem tanta firmeza na defesa, o time só se defendeu das jogadas do Brusque.

O jogo ficou morno e monótono em boa parte, já que os dois times não foram tão eficientes em chegar próximo a área, ou simplesmente arriscar de longe. O Brusque conseguiu marcar em uma das primeiras chances criadas no segundo tempo e apenas segurou o resultado.

O Ceará se prepara para enfrentar o Sport na quinta (20), às 21h30, na Arena Castelão. Enquanto o Brusque encara o Avaí dentro de casa, na quarta (19), às 21h30.

Com a derrota, o Ceará se afasta ainda mais do G4 e corre riscos de cair ainda mais na tabela. No momento, está em 8º lugar, com 15 pontos (4V,3E,3D). O Brusque segue na zona de rebaixamento, em 17º posição, com 9 pontos (2V,3E,5D).

Sobre o jogo Brusque x Ceará

Brusque x Ceará - Série B 2024

O primeiro tempo da partida foi muito morno, sem grande criatividade das equipes, que ficaram trocando passes na tentativa de avançar para o campo adversário. Em dado momento, o jogo ficou muito truncado e sem efetividade.

O Brusque levou perigo evidente com uma jogada de Moccelin, que quase abriu o placar cara a cara com o goleiro, mas chutou para fora. O Ceará pouco criou e chegou na área adversária.

No segundo tempo, o Ceará tentou reagir e quase abriu o placar nos minutos iniciais com um bate rebate na área. Mas o Marreco volto mais confortável em campo e buscou pressionar o time cearense. O placar foi aberto aos 20 minutos, em uma jogada de Dentinho, que arriscou de fora da área. A bola bateu na defesa do Ceará e sobrou para Marcos Serrato, que ficou cara a cara com o goleiro e chutou para o fundo das redes.

Depois de uma série de mudanças, o Ceará ganhou uma sobrevida no sistema ofensivo, mas nada que fosse o suficiente para balançar as redes. Do outro lado, o Marreco tentou trocar mais passes para assegurar o resultado em meio a um momento ruim na Série B.