Sampaio Corrêa empatou com o São Bernardo fora de casa, pela Série C Sampaio Corrêa empatou com o São Bernardo fora de casa, pela Série C

MASampaio CorrêaSérie CÚltimas

Sampaio Corrêa segura empate com São Bernardo-SP fora de casa, mas segue no Z-4 da Série C

Paio sofreu bastante defensivamente, mas conseguiu segurar o empate longe de casa

Num jogo onde sofreu bastante defensivamente, o resultado foi positivo para o Sampaio Corrêa, que empatou em 0 x 0 com o São Bernardo-SP. A partida aconteceu nesta terça-feira (18), no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo-SP, pela 9ª rodada da Série C.

Classificação da Série C

Com este resultado, o Sampaio Corrêa vai a seis pontos e termina a rodada na 18ª colocação. Mesma pontuação do Floresta, primeiro time fora da zona de rebaixamento, mas que possui uma vitória a mais.

Próximo jogo do Sampaio Corrêa

A Bolívia Querida volta a campo somente no dia 26 (quarta-feira), quando receberá o líder Athletic-MG no estádio Castelão, em São Luís-MA. O duelo acontecerá às 19h.

Números, estatísticas e mais sobre o futebol nordestino: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli

Sampaio Corrêa segura empate fora de casa contra o São Bernardo

O primeiro tempo foi todo do São Bernardo. O Sampaio Corrêa teve dificuldades para conter as investidas dos donos da casa e, da mesma forma, não conseguia contragolpear como esperado. Nos primeiros 30 minutos, o time paulista teve pelo menos quatro boas chegadas e desperdiçou.

Lucas Tocantins e Lucas Lima tiveram boas oportunidades, mas mandaram para fora e nas mãos de Felipe. Enquanto isso, o Tubarão não produziu nada. Mas no segundo tempo o jogo passou por mudanças.

O São Bernardo começou melhor e teve uma grande chance com Kayke, aos oito minutos, onde Felipe caiu bem para defender. Depois o Sampaio Corrêa equilibrou e teve três boas investidas, mas não conseguiu converter.

Sampaio Corrêa empatou com o São Bernardo fora de casa, pela Série C

As duas primeiras com Bruno Baio. Aos 19, cara a cara com Alex Alves, ele parou no goleiro. Aos 20, o zagueiro Helder apareceu na hora certa para cortar e impedir o chute. Aos 23, foi a vez de Betão cabecear após falta para a área e o goleiro fez boa defesa.

Depois disso o ritmo do jogo caiu um pouco mais, por conta do cansaço das duas equipes. O Sampaio Corrêa tentou ser um pouco mais reativo, enquanto que o São Bernardo tentou chegar na base do abafa.

Com isso, Helder quase marcou de cabeça aos 47, acertando o travessão. Aos 49, Hugo Sanches soltou uma pancada e Felipe apareceu bem para mandar para escanteio. Sem mais tempo para nada, o Sampaio Corrêa conquista um ponto que, dada as circunstâncias do jogo, foi importante.