Sampaio Corrêa_Athletic_2024 Sampaio Corrêa_Athletic_2024

MASampaio CorrêaSérie CÚltimas

Sampaio Corrêa vence o Athletic-MG e deixa a zona de rebaixamento da Série C

Bolívia Querida fez dever de casa, foi letal e somou três pontos importantes

O Sampaio Corrêa bateu o Athletic-MG por 3 x 1, nesta quarta-feira (26), no Castelão, e deixou a zona de rebaixamento da Série C. Os gols da Bolívia Querida tiveram as assinaturas de Pimentinha (2x) e Gabriel Silva, todos no primeiro tempo. Já o time mineiro descontou com Neto Costa, que marcou na etapa final.

O Sampaio Corrêa definiu a vitória com doses de letalidade. Embora com menor posse no primeiro tempo, o time conseguiu ser certeiro quando foi ao ataque e construiu a boa vantagem na etapa inicial. Assim, coube ao time segurar na reta final.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa chegou aos nove pontos, deixou a zona de rebaixamento e agora é o 15º colocado. O Athletic, por sua vez, segue com 21 pontos e está na vice-liderança da Série C do Brasileirão.

Sampaio Corrêa_Athletic_2024

Sequência do Sampaio Corrêa na Série C

O Sampaio volta a campo no sábado (29), diante do Volta Redonda, fora de casa, em compromisso marcado para 17h.

Já o Athletic volta a campo no mesmo dia, diante do São Bernardo, às 19h30, dentro de seus domínios.