Lucero - Atacante - Fortaleza Lucero - Atacante - Fortaleza

CEFortalezaSérie AÚltimas

Em noite iluminada, Lucero marca dois gols e celebra 100 jogos com a camisa do Fortaleza: “Muito feliz”

O atacante é o artilheiro do Fortaleza com 18 gols marcados, em 36 jogos na temporada

O Fortaleza jogou bem e venceu o Palmeiras, nesta quarta-feira (26), na Arena Castelão, por 3 x 0. Um dos grandes destaques da partida foi Lucero, que chegou a marca de 100 jogos vestindo a camisa do Laion, e conseguiu marcar dois belos gols na partida, com assistência de Yago Pikachu.

Em entrevista pós-jogo, para a TV Globo, o El Gato analisou a partida e se disse que está vivendo um momento feliz junto a equipe do Fortaleza.

“Fizemos um grande jogo. No primeiro tempo, fizemos um gol e ficamos um pouco atrás, mas no segundo tempo conseguimos nos organizar melhor dentro de campo. Rapidamente conseguimos o segundo, e ficou muito mais fácil conseguir a vitória”, iniciou.

“Fazer 100 jogos é algo difícil de conseguir e eu consegui com um ano e meio no clube, aqui no Brasil se joga muito. Agora é continuar, estou feliz em vencer dentro de casa”, concluiu o atacante.

Lucero no Fortaleza

Lucero tem acumulado excelentes marcas tanto para a carreira quanto para o time. No momento, ele é o jogador estrangeiro com mais participações em gols no futebol brasileiro, foram 42 marcados e 10 assistências.

Ele foi contratado em janeiro do ano passado e é conhecido por aparecer fazer gols em jogos decisivos, como nas finais do Campeonato Cearense, em 2023, e na Copa do Nordeste, em 2024.

Além disso, foi artilheiro do Fortaleza no ano passado, na Libertadores e na Sul-Americana, com 11 gols marcados. Nesta temporada, ele participou de 36 jogos, marcou 18 gols e deu 3 assistências.