BASérie AÚltimasVitória

Narradores da TV Vitória vão à loucura com gol diante do Fluminense no Maracanã; veja vídeo

Gol do Leão da Barra, marcado por Janderson, contou com uma linda jogada do ponta Zé Hugo

O gol que garantiu ao Vitória o placar de 1 x 0 diante do Fluminense, em pleno Maracanã, na última quinta-feira (27), foi marcado por Janderson. No entanto, o lance teve outro protagonista: Zé Hugo, que arrancou com a bola do campo de defesa, driblou quatro marcadores e realizou a assistência. A jogada, inclusive, rendeu uma reação eufórica dos narradores da TV do clube.

Durante a transmissão da partida, na TV Vitória, o narrador Flankel Lima e os comentaristas Amando Neto e Lucimario Ribeiro foram à loucura com a jogada feita pelo ponta, que resultou no gol da vitória do Leão da Barra. A comemoração espontânea, aliás, viralizou nas redes sociais.

O lance

A jogada aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo, quando o atacante Zé Hugo dominou a bola no campo defensivo e arrancou para o ataque. O atleta, diga-se, driblou quatro marcadores e, na entrada da grande área, tocou para Janderson marcar o gol da vitória, que tirou o Rubro-negro da zona de rebaixamento da Série A.

Vitória na Série A

Agora com 12 pontos, o Rubro-negro figura na 15ª posição da tabela. A equipe volta a campo no próximo domingo (30), quando receberá o Athletico Paranaense no Barradão, às 18h30.