Ypiranga-RS_1x1_ABC_Série C 2024 Ypiranga-RS_1x1_ABC_Série C 2024

ABCRNSérie CÚltimas

ABC marca nos acréscimos e busca empate contra o Ypiranga-RS na Série C

Alvinegro lutou até o fim da partida para pontuar em Erechim

O ABC lutou até os minutos finais para buscar o empate por 1 x 1 diante do Ypiranga-RS, neste sábado (29), em Erechim, pela Série C. O time da casa marcou aos 48 do segundo tempo com Zé Vitor e parecia que sairia vencedor, mas o Alvinegro lutou e balançou as redes com Iago aos 52 da etapa final, garantindo um ponto importante.

O ABC chegou aos 13 pontos e segue na 10ª colocação da Série C do Brasileirão. O Ypiranga, por sua vez, tem 16 e fecha o G-8 da competição.

O Alvinegro volta a campo no próximo sábado (6), diante do CSA, no Frasqueirão, às 19h30. O Ypiranga, por sua vez, visita o Confiança no domingo (7).

Ypiranga-RS_1x1_ABC_Série C 2024

O jogo entre Ypiranga-RS x ABC

O primeiro tempo foi de domínio do time da casa. O Ypiranga teve as melhores oportunidades e só não abriu o placar porque o goleiro Pedro Paulo fez defesas importantes para salvar o ABC em Erechim.

A etapa inicial teve o time gaúcho dominante, com o ABC apenas se defendendo e tentando contra-atacar, mas sem êxito. Assim, apesar da pressão dos mandantes, o Alvinegro conseguiu segurar o empate no primeiro tempo.

A etapa final, por sua vez, começou diferente. Se no primeiro tempo o Ypiranga conseguiu criar chances desde o início, no segundo o ABC minimizou os espaços dos gaúchos na partida. Assim, a partida ficou muito travada, sem grandes oportunidades.

Os minutos foram passando e o jogo seguiu com roteiro similar, mas na reta final o Ypiranga começou a pressionar mais. E, de tanto insistir, o time gaúcho foi premiado nos acréscimos. E o ABC castigado.

Isso porque, aos 48 do segundo tempo, após cruzamento na área, Zé Vitor apareceu, cabeceou e abriu o placar para os gaúchos. Mas a história não terminou triste para o ABC, que lutou até o último minuto e conseguiu pontuar.

Coube a Iago, que entrou no segundo tempo, acertar um bonito chute cruzado e empatar a partida aos 52 da etapa final, garantindo um ponto para o Alvinegro.