Sport sai atrás na partida de ida das quartas do Brasileiro Feminino A2. Sport sai atrás na partida de ida das quartas do Brasileiro Feminino A2.

Brasileiro FemininoFutebol FemininoSportÚltimas

Brasileiro Feminino A2: Sport perde para o Athletico-PR em jogo de ida das quartas

Cahuê Miranda/CAP

Jogo de volta acontece no sábado (6), no Estádio do Arruda

O Sport saiu no prejuízo no primeiro jogo das quartas de finais do Brasileiro Feminino A2. Jogando em Curitiba, foi derrotado pelo Athletico-PR por 1 x 0 e vai precisar reverter o resultado no Recife, no próximo fim de semana.

Com a bola rolando, as equipes fizeram um jogo bastante movimentado. A primeira etapa terminou empatada sem gols. O único tento da tarde saiu na reta final do segundo tempo, aos 35 minutos, quando Giovanna Moreira balançou a rede.

Leoas recebem as curitibanas no Recife. Crédito: Cahuê Miranda/CAP

Bahia e Fortaleza, outros dois nordestinos com chance de acesso, jogam neste domingo (30), diante de JC-AM e Juventude, respectivamente. As Mulheres de Aço jogam fora de casa, enquanto as Leoas do Pici recebem as gaúchas.

Jogo de volta entre Sport e Athletico-PR

O reencontro entre as equipes acontece no próximo sábado (6), no Estádio do Arruda, no Recife. Para avançar no tempo normal, as Leoas precisam vencer por dois ou mais gols de diferença. Se devolver o resultado, vaga nas semis e acesso serão definidos nos pênaltis.