Atacante do Ceará comemora primeiro hat-trick da carreira. Atacante do Ceará comemora primeiro hat-trick da carreira.

CECearáSérie BÚltimas

Saulo Mineiro comemora primeiro ‘hat-trick’ da carreira e destaca vitória do Ceará: “Para se manter firme”

Gabriel Silva/CSC

Centroavante não balançava a rede há cinco partidas

Principal nome da vitória do Ceará contra o Ituano, após quatro jogos, o atacante Saulo Mineiro festejou a marca de três gols em uma única partida. Foi a primeira vez que conseguiu um ‘hat-trick’ na carreira. Após a partida, o camisa 73 exaltou o resultado.

“O importante é poder ajudar a minha equipe. A gente saindo de casa com esses três pontos, vencendo e convencendo. O tanto que a torcida precisava desse resultado, a gente (jogadores), também, para se manter firme… Agora, é seguir. Temos um jogo muito difícil”, disse.

Saulo foi determinante na vitória do Vozão, que saiu atrás do placar com um gol cedo, ainda aos 7 minutos da primeira etapa. O centroavante alvinegro balançou a rede aos 20, aos 29, na virada, e, no segundo tempo, aos 38. Ele ainda teve dois gols anulados.

Saulo marcou nos dois tempos contra o Ituano. Crédito: Gabriel Silva/CSC

O Ceará na Série B

O Alvinegro está na 8ª posição, agora com 19 pontos, e se aproximou do G-4. Hoje, a distância para o Vila Nova, atual 4º colocado, é de apenas dois. A equipe cearense joga, já com Léo Condé na área técnica, na próxima sexta (5), contra o Santos, novamente na Arena Castelão, às 19h.

CEARÁ 4X2 ITUANO – SAULO MINEIRO BRILHA, E VOVÔ VOLTA A VENCER NA SÉRIE B 2024 + A CHEGADA DE CONDÉ