CRB x Brusque - Série B 2024 CRB x Brusque - Série B 2024

ALCRBSérie BÚltimas

Nos acréscimos, CRB cede o empate para o Brusque e permanece na zona de rebaixamento da Série B

Matheus Albino conseguiu defender um pênalti nos minutos finais, mas o Brusque empatou em um bate rebate na área

Pela 13º rodada, o CRB cedeu o empate para o Brusque, no Rei Pelé, nesta segunda-feira (1). O resultado foi de 1 x 1, com gol do artilheiro Anselmo Ramon, para o Galo, e Ianson, para o Marreco, nos acréscimos. Com o resultado, o time comandado por Daniel Paulista permanece da zona de rebaixamento da Série B.

O CRB não jogou bem de forma ofensiva e criou pouco durante toda a partida, enquanto o Brusque adotou a estratégia de jogar em contra-ataque. E apesar disso, o Marreco chegou com perigo em várias oportunidades, mas não conseguiu ser efetivo no momento do gol. O Galo teve uma chance evidente e converteu com o capitão.

Os minutos finais do segundo tempo foram muito movimentados, com o Brusque tendo a oportunidade de empatar duas vezes. A primeira, o gol foi anulado por impedimento, e na segunda chance, o goleiro Matheus Albino se agigantou e defendeu a cobrança. Mas antes do árbitro apitar o final da partida, Ianson conseguiu balançar as redes e deixar tudo igual.

O Galo da Pajuçara terá uma semana livre para se preparar e enfrentar o Mirassol fora de casa, na terça-feira (9), às 21h. Já o Marreco encara a Ponte Preta na sexta-feira (5), às 21h.

Com o resultado, o CRB segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 13 pontos (3V,4E,4D). O Brusque está uma posição abaixo, com 12 pontos (2V,6E,5D).

Sobre o jogo CRB x Brusque

Mike - Atacante - CRB - CRB x Brusque - Série B 2024

O primeiro tempo da partida foi movimentado para o lado do Brusque, que conseguiu se movimentar melhor em campo, mesmo com a estratégia de saída em contra-ataque. O CRB foi pouco criativo e trocou passes, mas sem avançar para o ataque.

A maioria das jogadas do Marreco estavam com Paulinho Moccelin, que desceu com certa liberdade quando o Galo de Campina perdia a bola no meio-campo.

No intervalo, Daniel Paulista precisou substituir Falcão por concussão. O volante se chocou com Gustavo Henrique durante a primeira etapa e chegou no vestiário sem noção do tempo.

O início do segundo tempo foi mais movimentado, com as duas equipes levando perigo. Das poucas oportunidades criadas, o CRB acabou desperdiçando no passe final. O Brusque também chegou, mas nada que fizesse o placar ser alterado.

Quando tudo parecia se encaminhar para um empate sem gols, o CRB insiste na jogada cruzada e abre o placar. João Neto lançou para a área e na sobra, Anselmo Ramon, sozinho, só empurra para o fundo das redes, aos 33 minutos. O Marreco até buscou o empate, minutos depois, mas Olávio estava mais a frente na jogada e foi marcado impedimento, após checagem do VAR.

O Brusque teve novamente a oportunidade de empatar, desta vez com pênalti. Hereda derrubou Diego na área e, após revisão do VAR, o juiz marcou. Matheus Albino fez uma ótima defesa. Ainda nos acréscimos, aos 56 minutos, o Marreco conseguiu empatar. Após uma chegada com perigo, o bate-rebate na área, Ianson conseguiu completar.