Matheus Albino - Goleiro - CRB Matheus Albino - Goleiro - CRB

ALCRBSérie BÚltimas

Após defender pênalti, goleiro do CRB lamenta empate nos acréscimos: “Perdemos essa vitória”

Matheus Albino tentou evitar o empate do Brusque e defendeu bem um pênalti no segundo tempo

O CRB empatou com o Brusque em 1 x 1, nesta segunda-feira (1), no Rei Pelé. Mas o resultado ficou com um amargo de derrota, sobretudo pelas circunstâncias do jogo. O goleiro Matheus Albino tinha defendido um pênalti minutos antes da defesa do Galo da Pajuçara se atrapalhar na área e ceder o empate.

Na entrevista pós-jogo, ao Premiere, ele lamentou o empate dentro de casa, diante o torcedor, mas destacou que o importante no momento é pensar no próximo jogo e garantir a vitória para sair da situação que o time se encontra.

“Perdemos essa vitória hoje e isso é coisa do futebol. Infelizmente, está sujeito a acontecer. A gente tem que seguir trabalhando, temos um jogo difícil fora de casa. Temos duas partidas em atraso aqui no Rei Pelé e somos fortes aqui. Temos que continuar trabalhando para conquistar essas vitórias, voltar a subir na tabela porque ainda temos um grande objetivo na temporada”, disse o goleiro.

Matheus Albino - Goleiro - CRB

O CRB não conseguiu jogar bem em casa e pouco foi criativo durante toda a partida. O gol marcado por Anselmo Ramon foi das poucas vezes que o time conseguiu chegar com perigo na área. A defesa esteve bem colocada em campo, apesar das falhas na troca de passe.

Matheus Albino foi exigido em campo e se saiu bem nas defesas. O momento crucial aconteceu aos 52 minutos, quando ele conseguiu defender a cobrança de Serrato. Tudo parecia resolvido para o Galo da Pajuçara, que com o resultado, venceria a segunda consecutiva dentro de casa e sairia da zona de rebaixamento. Porém, o empate aconteceu minutos depois após uma bate rebate na área.

CRB na Série B

O Galo da Pajuçara terá uma semana livre para se preparar e enfrentar o Mirassol fora de casa, na terça-feira (9), às 21h. Com o resultado, o CRB segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 13 pontos (3V,4E,4D).