Fluminense 2 x 2 Ceará. Foto: Reprodução/Fluminense TV Fluminense 2 x 2 Ceará. Foto: Reprodução/Fluminense TV

Brasileiro Sub-20CECearáPodcastsÚltimas

Brasileiro Sub-20: Ceará marca nos acréscimos e arranca empate com o Fluminense fora de casa

Ceará chegou aos 17 pontos ganhos e ocupa a 11ª posição da tabela

Em duelo disputado no CT de Xerém, no Rio de Janeiro, o Ceará empatou em 2 x 2 com o Fluminense e chegou ao seu terceiro jogo consecutivo sem vencer no Brasileiro Sub-20. O confronto, aliás, foi válido pela 12ª rodada do torneio.

O resultado, porém, foi considerado como lucro para o Vozão. Perdendo até os 45 minutos do segundo tempo, a equipe alvinegra marcou nos acréscimos, com gol do camisa 17, Guilherme. O primeiro a marcar, aliás, foi o zagueiro Uchella, aos 34 do primeiro tempo.

Com o empate, o Ceará chegou aos 17 pontos e ocupa a 11ª posição na tabela de classificação. Seu próximo compromisso acontece na quarta-feira (10), contra o Cuiabá, às 15h, na Cidade do Vozão.

O Fluminense, por sua vez, está na 14ª colocação, com 12 pontos somados. O time carioca volta a campo também no dia 10, às 15h, no CT de Xerém.