América-RN e Potiguar empatam em jogo de pouca inspiração na Série D América-RN e Potiguar empatam em jogo de pouca inspiração na Série D

América-RNRNSérie DÚltimas

Potiguar e América-RN fazem jogo pouco inspirado e empatam pelo Grupo A3 da Série D

Mecão e Time Macho fizeram duelo brigado, mas de poucas oportunidades criadas

Num jogo de pouca inspiração ofensiva, Potiguar e América-RN empataram em 0 x 0 nesta quarta-feira (3), no estádio Edgarzão. O duelo foi válido pela 11ª rodada do Grupo A3 da Série D.

As duas equipes produziram muito pouco no ataque. O Mecão foi levemente superior, mas não traduziu isso em gols. Limitado, o Time Macho se defendeu como pode e pouco incomodou a meta do Dragão.

Classificação do Grupo A3 da Série D

Com este resultado, o América-RN segue na 4ª colocação do Grupo A3 da Série D, com 17 pontos. Enquanto isso, o Potiguar continua na lanterna da chave, com seis pontos.

Próximo jogo do América-RN e do Potiguar

Os dois times voltam a campo no domingo (7). O América-RN recebe o Santa Cruz-RN na Arena das Dunas, às 18h. Enquanto isso, o Potiguar terá o Sousa no Edgarzão, às 16h.

América-RN e Potiguar fazem jogo de pouca inspiração

As duas equipes fizeram um jogo morno, de muita briga e pouca inspiração em campo. O América-RN foi levemente superior, mas não soube aproveitar essa superioridade para marcar. A criação do Dragão foi ruim, enquanto o Potiguar, dentro de suas limitações, se defendia. Mas deixava a desejar no ataque.

No primeiro tempo, o Mecão teve só duas boas oportunidades. Com Souza cobrando falta, aos dois minutos, que Diego Almeida soltou e quase deixava o rebote na área. Depois, só aos 21, em jogada individual de Gustavo Henrique, que parou em grande defesa do goleiro do Time Macho.

Na segunda etapa, o América-RN tentou se lançar mais ao ataque e quase marcou aos oito minutos. Em bola alçada para a área, Gustavo Henrique cabeceou e acertou o travessão. No rebote, Alan mandou para fora.

O Potiguar teve um lampejo aos 35, em cruzamento de Willian Daltro que quase surpreendeu Renan Bragança. O goleiro espalmou e evitou algo pior. Aos 45, Souza tentou a finalização e Diego Almeida espalmou. Mas além disso, o jogo ficou devendo e o 0 x 0 refletiu o que foi a partida.