NáuticoPESérie BÚltimas

Náutico acerta a contratação do goleiro Anderson

Com Camila Sousa

O Náutico acertou, nesta quarta-feira (18), a contratação do goleiro Anderson. O jogador de 22 anos chega por empréstimo do Athletico até o final da Série B do Campeonato Brasileiro e disputará posição com Jefferson e Halls na meta alvirrubra. Ele desembarca no Recife na quinta e já se apresenta ao novo técnico alvirrubro Hélio dos Anjos. O anúncio oficial do clube será feito após a assinatura do contrato.

Formado pelo Palmeiras, Anderson foi o destaque do Tricolor em 2019 e foi negociado com o Furacão após a última Série C. Na equipe paranaense, no entanto, o jogador não viveu bons momentos. No Campeonato Estadual, disputou cinco partidas, sofreu seis gols e perdeu espaço no grupo.

Ainda em 2019, quando já estava no Athletico, Anderson foi convocado para a seleção brasileira olímpica para disputar o Torneio de Tenerife. Na competição, o Brasil perdeu a final para a Argentina e o goleiro não entrou em campo.