ALNáuticoPEÚltimas

Náutico vence CRB e vai para a final da Copa do Nordeste Sub-20

O Náutico está na final da Copa do Nordeste Sub-20 e segue vivo na busca do título inédito da competição regional. Na noite deste domingo (20), na Arena de Pernambuco, o Timbu derrotou o CRB por 2×1, com gols de Juninho Carpina e Júlio, , enquanto Rauan descontou pelos alagoanos, pelas semifinais e avançou de fase para enfrentar o Fortaleza.

O Alvirrubro abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Juninho Carpina em um bonito gol de falta. Na etapa complementar, o Timbu marcou o segundo com Júlio após cruzamento de Juninho Carpina, aos 23. O CRB diminuiu com Rauan, de pênalti, mas não conseguiu chegar ao empate e a vitória foi pernambucana por 2×1.

Classificado para a final, o Náutico enfrentará o Fortaleza, que eliminou o Perilima, próxima na terça-feira (22), às 19h. Esta será a quarta vez do Timbu na decisão da Copa do Nordeste Sub-20. Nas outras três vezes, o Alvirrubro ficou com o vice.