CECopa do BrasilÚltimas

Ferroviário é bicampeão da Fares Lopes e vai à Copa do Brasil de 2021

Comemoração em dose dupla. Após conquistar o bicampeonato da Taça Fares Lopes neste domingo, após vencer por 1 a 0 o Icasa, no estádio Domingão, em Horizonte, o Ferroviário se garantiu na Copa do Brasil de 2021. O time cearense havia erguido o primeiro troféu da competição em 2018, diante do Caucaia.

Na partida, o gol do título do Tubarão foi marcado por Berguinho, na reta final do jogo, aos 38 minutos do segundo tempo. Vitória que se soma à campanha invicta do time, com seis triunfos e dois empates.

Com a conquista da Taça Fares Lopes, o Ferroviário deverá embolsar uma quantia de cerca de R$ 540 mil por participar da 1ª fase da Copa do Brasil, levando em consideração as cifras da temporada passada.

Icasa 0x1 Ferroviário

O Ferroviário venceu o Icasa e conquistou a Taça Fares Lopes de 2020. É a única copa estadual do NE que vale vaga na Copa do Brasil. Não por acaso, é a única relevante também.