CECearenseÚltimas

Ferroviário vence e garante vaga na semifinal do Campeonato Cearense

Com um gol de pênalti marcado pelo lateral esquerdo Emerson, aos 38 minutos do segundo tempo, o Ferroviário venceu o Caucaia por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (11), no estádio Elzir Cabral e garantiu não só a manutenção da liderança da segunda fase do Campeonato Cearense, como também a classificação antecipada para as semifinais da competição.

Isso porque, com 13 pontos, o Ferrão não pode mais ser alcançado por Pacajus, Crato, Caucaia e Icasa, que estão fora das quatro primeiras colocações. Pacajus e Crato só podem alcançar, no máximo, 12 pontos.

Na outra partida da tarde desta terça, o Atlético ficou no empate por 1 a 1 com o Pacajus, no Domingão. Com isso, o Atlético garantiu uma das três vagas cearenses na Série D de 2022, uma vez qie já terá uma das três melhores campanhas entre os clubes sem divisão garantida para o próximo ano.

No próximo sábado, pela penúltima rodada da segunda fase, Atlético e Ferroviário se enfrentam às 18h, no Raimundão, na cidade de Caucaia.