CECearáCearenseCopa Sul-AmericanaFortalezaPodcasts

Podcast: Empate do Ceará e estreia de Vojvoda no Fortaleza

O Podcast 45 Minutos traz em mais uma edição as análises dos jogos dos times cearenses na noite desta quarta-feira (12). O empate entre Ceará x Arsenal-ARG por 0 a 0 na Arena Castelão pela Copa Sul-Americana e a goleada do Fortaleza sobre o Crato por 6 a 1 pelo Campeonato Cearense. O programa reuniu Fred Figueiroa, Lucas Liausu, Rodolpho Moreira e Thiago Minhoca.

Ceará 0 x 0 Arsenal-ARG

No primeiro bloco, a equipe do 45 Minutos traz para o programa o debate sobre como a derrota na final da Copa do Nordeste pode ter abalado o desempenho do Ceará neste jogo. O raio x da partida destaca que apesar das tentativas de Mendonza e de Lima, as chances mais claras de gol vieram por parte do Arsenal Sarandi no segundo tempo. “Nos minutos finais as chances do Arsenal deixaram a sensação de placar justo“, destaca Fred Figueiroa. Você pode ouvir sobre o jogo a partir do minuto 02.

Destaques

Na escolha dos melhores e piores em campo, Bruno Pacheco e a dupla de zagueiros, Messias e Luiz Otávio, foram escolhidos como os destaques positivos nas duas análises. Ainda, o bom desempenho em campo de Richard e Charles foram comentados por Fred Figueiroa e Rodolpho Moreira, respectivamente.

Nos destaques negativos, Mendonza – apesar do quase gol – e Gabriel Dias foram unanimidades entre os piores em campo. Vizeu por parte de Fred Figueiroa e González por Rodolpho Moreira fecham o top 3 dos jogadores que deixaram a desejar. Também uma menção a Jael e sua pouco produtividade dentro do Ceará.

Ouça os destaques de Ceará 0 x 0 Arsenal-ARG a partir do minuto 23.

Crato 1 x 6 Fortaleza

A partir do minuto 34 você acompanha as análises da estreia do técnico Juan Pablo Vojvoda no comando do Fortaleza, em um jogo marcado por goleada e blackouts decorrentes das fortes chuvas desta quarta-feira (12). Thiago Minhoca destaca os principais indícios das táticas usadas por Vojvoda em comparação aos técnicos antecessores – além das escolhas dos titulares que ainda são uma incerteza. “Ele vai querer testar todo mundo“, afirma Thiago Minhoca.

O programa também traz uma projeção para o Clássico-Rei no próximo sábado (15), e como vem o Fortaleza diante desse novo ciclo. Ouça agora: