BABahiaCopa Sul-AmericanaÚltimas

Vídeo: Veja o gol de Gilberto, que deu a vitória ao Bahia sobre o Guabirá

Um placar magro, mas importantíssimo para o Bahia na luta pela classificação às oitavas de final da Copa Sul-Americana. Com gol de Gilberto aos 11 minutos do segundo tempo, marcando seu primeiro na Sula, o Esquadrão derrotou o Guabirá por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, pela quarta rodada da competição continental.

Com o triunfo, o Bahia reassumiu a liderança da sua chave na Sul-Americana, grupo B, desbancando o Independiente, que já jogou na rodada, empatando em 1 a 1 com o Montevideo City Torque. Na próxima rodada, o Tricolor volta a enfrentar o ‘Rey de Copas’, dessa vez na Argentina, em Avellaneda. A partida acontecerá na terça (18), às 19h15. No duelo de ida, as equipes empataram em 2 a 2, em Pituaçu.