CECearáÚltimas

Diretoria do Ceará oficializa saída do atacante Felipe Vizeu

Uma despedida já esperada. Na tarde desta terça-feira, a diretoria do Ceará oficializou a saída do atacante Felipe Vizeu do clube. O jogador tinha contrato de empréstimo junto a Udinese se encerrando nesta quarta (30) e não terá o vínculo renovado.

Na última sexta-feira, o meia Vina já havia usado sua conta no Instagram para se despedir do atacante. “Temos que valorizar as verdadeiras amizades! Vizeu tá onde? Vizeu tá aí! Meu irmãozão, já tô com saudades, parça! Você merece o melhor! Na torcida por você sempre! Meu amigão, boa sorte e conta comigo para tudo”, escreveu.

Contratado em outubro do ano passado, Vizeu disputou ao todo 32 partidas pelo Vozão, mas não conseguiu se firmar, sendo apenas 16 oportunidades. Ao todo, foram apenas cinco gols marcados no período, em que também sofreu com lesões.

Seu último jogo pelo Ceará foi na derrota por 3 a 0 para o Fortaleza, que custou a eliminação na Copa do Brasil, quando foi acionado no segundo tempo, atuando por apenas 12 minutos.