CERNSérie DÚltimas

Já classificado, ABC perde para Atlético-CE, que entra no G4 do Grupo 3 da Série D

Classificado antecipadamente para a segunda fase da Série D, o ABC conheceu neste domingo (15) a sua terceira derrota na competição (e viu ruir a invencibilidade de cinco jogos na competição). Jogando no estádio Domingão, o Mais Querido caiu frente o Atlético-CE por 1 a 0, no fechamento da 11ª rodada.

Apesar do resultado, o Alvinegro segue na liderança do Grupo 3, com 22 pontos, um a mais que o arquirrival América-RN, segundo colocado. No próximo domingo, os dois times se enfrentam em mais um clássico, no Frasqueirão, valendo o primeiro lugar do grupo.

Já o Atlético-CE, com a vitória, assumiu a quarta colocação, com os mesmos 14 pontos do Treze, 5º colocado, levando vantagem no número de vitórias. No próximo sábado, o time cearense enfrenta o conterrâneo Caucaia.

O gol que garantiu a vitória do Atlético-CE saiu logo aos 17 minutos do primeiro tempo, com Hércules. Na etapa final, o ABC ainda teve Donato expulso, o que freiou a reação abecedista.