Floresta_Paysandu Floresta_Paysandu

CESérie CÚltimas

Floresta sai na frente, mas sofre o empate do Paysandu e estaciona na 7ª posição

Depois de fazer uma boa atuação no primeiro tempo, o Floresta abriu o placar logo cedo na etapa complementar, aos três minutos, em chute rasante de Jô. Mas, pouco a pouco, a equipe cearense deixou o Paysandu gostar do jogo e sofreu o empate. De pênalti, Rafael Grampola descontou para o Papão que, mesmo seguindo no ataque, não fez o suficiente para virar e a partida, válida pela 14ª rodada da Série C, terminou em 1 a 1 em Belém.

Com o resultado, o Floresta amplia para três o número de confrontos sem derrota no Brasileiro, somando uma vitória e dois empates, mas segue beirando a zona de rebaixamento, hoje formada por Jacuipense, nono colocado, e o Santa Cruz, lanterna.

Na tabela, o Verdão figura na sétima colocação, com 16 pontos conquistados, quatro a mais que o Jacupa, que abre o Z2. No próximo sábado (4), o Floresta volta a campo diante do Altos no estádio Domingão, em confronto direto. O jogo acontecerá às 15h.