CEPBSérie DÚltimas

Guarany de Sobral vence Galvez e será adversário do Campinense nas oitavas da Série D

O Guarany de Sobral fez valer a sua força atuando no estádio do Junco e avançou às oitavas de final da Série D ao vencer o Galvez-AC por 2 a 0 nesta segunda-feira (20). No jogo de ida, as duas equipes haviam ficado no empate por 0 a 0.

Com isso, a equipe cearense terá como adversário na próxima fase o Campinense, que no domingo eliminou o Sergipe, nos pênaltis. As datas dos dois confrontos mata-mata ainda serão divulgadas pela CBF.

Agora, em oito jogos como mandante no Junco nesta Série D, o Guarany soma sete vitórias e um empate.

Os gols da classificação do Cacique do Vale saíram no segundo tempo. Aos 15 minutos, Daniel Passira deixou os donos da casa em vantagem. E aos 51, João Gabriel marcou o gol da classificação rubro-negra.