ALCRBCSASérie BÚltimas

CRB e CSA ficam no empate em Clássico das Multidões pela Série B

O Clássico das Multidões de Alagoas iniciou cercado de expectativas pela Série B do Campeonato Brasileiro. A rivalidade e a disputa pelo G4 acirraram a partida, mas, ao final, CRB e CSA ficaram no empate por 0x0, na noite deste sábado (2), no Rei Pelé, em Maceió.

Com o resultado, o CRB foi para o 4º lugar com 48 pontos e viu o Goiás de volta ao G4 subindo para a 3ª posição. Na próxima sexta-feira (8), o Galo enfrenta o Botafogo, às 19h, no Engenhão. Já o CSA está em 6º com 42 pontos e receberá o Brusque, sábado (9), às 21h, no Rei Pelé.

Melhores chances para o CRB

O clássico começou quente, disputado, mas, com o passar do tempo, o CRB assumiu o protagonismo e foi o responsável pelas principais chances de gol. O nome da etapa inicial foi Nicolas Careca, que incomodou a defensiva do CSA, mas não balançou as redes.

Aos 20 minutos, o atacante deu um chapéu em Lucão na área, mas finalizou para fora. Na sequência, Pablo Dyego tentou e mandou ao lado da meta adversária. Já aos 29, Nicolas  Careca, novamente, chutou no ângulo e Thiago Rodrigues espalmou para escanteio. Enquanto o Azulão praticamente não criou jogadas perigosas.

Segundo tempo sem gols

Na volta do intervalo, o CRB continuou agredindo em busca do gol. Aos seis minutos, Reginaldo cruzou, Nicolas Carega tentou de legra e Lucão travou para evitar a conclusão. Enquanto o CSA, com a postura mais defensiva, fechava espaços, mas sem conseguir contra-atacar com eficiência para fazer valer a estratégia.

Com o decorrer do tempo, as duas equipes ficaram mais prudentes em campo. Mozart tentou soltar mais o time com as substituições. Contudo, houve pouca mudança no panorama da partida e o zero não saiu do placar.