PotiguarRNÚltimas

América-RN vence Globo e encosta na liderança do Potiguar

O América-RN venceu a terceira seguida e encostou na liderança do Campeonato Potiguar. Na tarde desta quarta-feira (19), o Alvirrubro derrotou o Globo por 2×0, na Arena América, com gols de Zé Eduardo e William.

Ainda com a rodada a ser completada, o América-RN subiu na classificação e chegou à vice-liderança com nove pontos. O ABC também tem nove, mas com sete de saldo de gols. No próximo domingo (23), as duas equipes se enfrentam no Clássico Rei, às 16h, no Frasqueirão. Já o Globo está em 4º com quatro pontos e recebe o Santa Cruz de Natal.

Em casa, o América-RN tentou não dar chances ao adversário. Logo aos nove minutos, Zé Eduardo abriu o placar após receber um bonito lançamento e finalizar na saída do goleiro. Na sequência, Wallace Pernambucano acertou o travessão e por pouco não ampliou a vantagem.

O domínio foi da equipe alvirrubra praticamente durante toda a partida. Assim, no segundo tempo, o América-RN fechou o placar. Aos 16, a bola sobrou para William, que acertou um belo chute de primeira e marcou um golaço para fazer 2×0. O Globo aceitou a derrota e pouco ameaçou o adversário até o final do jogo.