4dejulho 4dejulho

PIPiauienseÚltimas

4 de Julho derrota Oeirense, conquista 1ª vitória no Estadual e sobe para terceiro lugar

Placar magro, mas suficiente para garantir os três pontos. O 4 de Julho venceu por 1 a 0 o Oreiense, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Piauiense, e garantiu o seu primeiro triunfo na competição. O gol do alvirrubro de Piripiri foi marcado por Wallace, aos sete minutos do segundo tempo.

Agora, com o resultado, o 4 de julho passa a ocupar a terceira colocação do grupo, somando quatro pontos. O Oreiense, por sua vez, está em sexto, com um ponto conquistado, apenas. As equipes voltam a entrar em campo pelo Campeonato Piauiense no sábado. O 4 de Julho duela contra o Parnahyba; o Oreiense duela contra o Flamengo.

No complemento da rodada, o Altos venceu por 3 a 0 o Parnahyba, com dois gols de Carlos Alberto, um em cada tempo, e Dico selou o triunfo. Com o resultado, o Jacaré subiu para a segunda colocação, com quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, o Altos encara o River, fora de casa, enquanto recebe o 4 de Julho.