MAMaranhenseSampaio CorrêaÚltimas

Sampaio goleia Pinheiro e garante vaga antecipada na semi do primeiro turno do MA

Contra o Pinheiro, em casa, o Sampaio Corrêa encaminhou sua classificação de maneira antecipada às semifinais do primeiro turno do Maranhense. Diante de sua torcida, a Bolívia Querida goleou o adversário com certa facilidade, encaminhando a vitória por 4 a 0 já no primeiro tempo.

Os gols da partida foram marcados por Eron (duas vezes), Pedro Carrerette, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante Ronan definiu o placar com um gol nos minutos finais do jogo.

Com o resultado, o Paio manteve os 100% de aproveitamento no Estadual e abriu três pontos de diferença para o próprio Pinheiro, que é o segundo colocado do Grupo A do Maranhense. Na outra chave, São José de Ribamar e Moto Club lideram com quatro pontos em duas rodadas.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa pelo Estadual será na terça-feira, quando enfrentará o Iape, fora de casa, às 19h. Na mesma data e horário, o Pinheiro recebe o Juventude Samas. Ambos os jogos serão válidos pela terceira rodada do Maranhense.