Allan Dias, do ABC Allan Dias, do ABC

PotiguarRNÚltimas

ABC goleia Globo-RN e assume liderança do 2º turno do Campeonato Potiguar

Em jogo atrasado da primeira rodada do Campeonato Potiguar, o ABC goleou o Globo-RN por 4 a 0 fora de casa, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim-RN. Allan Dias, duas vezes, Felipinho e Erick Varão marcaram para o Alvinegro.

Com o resultado, o ABC assume a liderança do segundo turno do Estadual, com nove pontos em três jogos. Enquanto isso, o Globo-RN segue em seu calvário e é lanterna com nenhum ponto marcado.

O Elefante volta a campo somente na quarta-feira (2), às 21h, contra o Costa Rica-MS, pela Copa do Brasil, no Laertão, em Costa Rica-MS. Já o Globo-RN pega o Força e Luz neste domingo (27), no Nazarenão, às 15h.

O ABC abriu o placar no primeiro tempo com Allan Dias, aos 31 minutos, em cabeçada após cobrança de escanteio. Na segunda etapa, a pressão alvinegra cresceu e Felipinho fez aos 22, se livrando da marcação e batendo na saída do goleiro. Aos 29, Allan Dias marcou novamente, após desviar para as redes um chute de Kelvin. No fim, aos 44, de cabeça, Erick Varão fechou a goleada.

Santa Cruz-RN vence fora de casa

No outro jogo da rodada, o Santa Cruz-RN venceu o Assu fora de casa, no Edgarzão, por 3 a 1. Com o resultado, o Tricolor se mantém na terceira colocação e chega aos sete pontos. Já o Camaleão estaciona no quinto lugar, com dois pontos marcados.