Juazeirense Juazeirense

BABaianoEstaduaisÚltimas

Jacuipense vence o Barcelona de Ilhéus e mantém os 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano

O líder do Campeonato Baiano fez mais uma vítima. Jogando fora de casa, a Jacuipense bateu o Barcelona de Ilhéus por 3 a 0 na Arena Cajueiro. A partida marcou a sétima vitória em sete jogos do Leão do Sisal, que abriu 10 pontos de vantagem para o vice-líder.

Os gols do jogo foram marcados todos ainda na primeira etapa. Em menos de 10 minutos, os grenás resolveram a partida com o lateral Evandro e os atacantes Henrique e Júlio César.

Com o resultado, a Jacuipense segue cada vez mais isolada na liderança. Classificada às semifinais do Estadual, a equipe grená abriu 12 pontos de vantagem para o Vitória, primeira equipe fora do G4 da competição. O Barcelona de Ilhéus, por sua vez, perdeu a oportunidade de subir na tabela e continuou estacionado com 11 pontos, na quarta posição.

O próximo compromisso do Leão do Sisal pelo estadual é diante do Bahia, no próximo sábado, às 16h, na Arena Fonte Nova. Já o Barcelona visita o lanterna Vitória da Conquista, na próxima quinta-feira, às 19h15.