Comemoração dos jogadores do Itabaiana na vitória sobre o Boca Júnior pelo Campeonato Sergipano Comemoração dos jogadores do Itabaiana na vitória sobre o Boca Júnior pelo Campeonato Sergipano

SESergipanoÚltimas

Itabaiana vence Boca Júnior e se classifica à semifinal do Sergipano

Artur Aragão/AO Itabaiana

O Campeonato Sergipano já conhece o seu primeiro time classificado às semifinais do torneio. O Itabaiana entrou em campo neste domingo e venceu o Boca Júnior por 2 a 0, com gols de Davi Ceará e João Victor. O placar manteve a invencibilidade do Tremendão e ainda garantiram a vaga na etapa final do Estadual.

Com os três pontos a mais, o Itabaiana chegou a 22 pontos e lidera o grupo A com 10 pontos a mais que o Sergipe. Na outra chave, o Boca Júnior tem apenas quatro pontos e segue em situação complicada na briga contra o rebaixamento à Segunda Divisão do Estadual.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA DO SERGIPANO

Agora, o Itabaiana volta a campo às 16h30 do próximo domingo, recebendo o Lagarto na nona e penúltima rodada do Campeonato Sergipano. O Boca, por sua vez, tem um compromisso às 20h15 da quarta, visitando o Sergipe.

Boca Júnior x Itabaiana

No Geraldão, em Cristianópolis, o Boca Júnior foi o mandante e conseguiu transformar isso em superioridade nos início do jogo, ainda em rotação baixa. Com dificuldades no ataque, o Tricolor só conseguiu chegar aos 20, com Gustavo chegando cara a cara com o goleiro para forçar uma grande defesa do arqueiro do Boca.

Dali em diante, o jogo aumentou de ritmo e o líder do Estadual colocou suas cartas em campo. Aos 32, o time abriu o placar, com Davi Ceará cobrando pênalti. Depois, aos 41, o time aproveitou uma cobrança de escanteio para ampliar, com João Victor.

Depois o intervalo, o Itabaiana seguiu pressionando e acertou duas bolas na trave, uma aos 3, com João Victor, de cabeça, e outra aos 12, com Gustavo. Mas, depois disso, o time abaixou o ritmo e passou a administrar o placar, garantindo a vitória e a classificação antecipada.