Atacante Wallace Pernambucano, do América-RN, em jogo contra o Força e Luz, no Campeonato Potiguar Atacante Wallace Pernambucano, do América-RN, em jogo contra o Força e Luz, no Campeonato Potiguar

PotiguarRNÚltimas

América-RN faz 4×0 sobre Força e Luz e vai à semi do 2º turno do Potiguar

Canindé Pereira/América-RN

O América-RN está na fase decisiva do 2º turno do Campeonato Potiguar. Nesta quarta-feira, o Dragão recebeu e não tomou conhecimento do Força e Luz e aplicou um tranquilo 4×0, suficiente para manter o Alvirrubro na ponta da tabela e já com a classificação garantida.

Em campo, o América-RN foi dominante e conseguiu garantir a vitória com dois gols seguidos de Wallace Pernambucano (foto), aos 35 e aos 38 do primeiro tempo. Jogando tranquilo, o Alvirrubro ainda teve outras chances de marcar, mas só conseguiria na etapa final.

Depois do intervalo, os mandantes seguiram controlando o ritmo do jogo e levando pressão à defesa do Força e Luz. Assim, o terceiro gol veio com Thiaguinho, aos 22. E ainda tniha espaço para mais, com Luis Henrique fechando o placar aos 47.

As situações de América-RN e Potiguar

Com a vitória, o América-RN chegou aos 13 pontos na tabela do segundo turno. A equipe lidera a tabela, com um ponto a mais que o principal rival, ABC. Com mais uma rodada a disputar nesta fase, o Dragão não tem mais como deixar o Z4, garantindo a presença na fase final do returno.

O Força e Luz, por sua vez, é o lanterna do 2º turno do Campeonato Potiguar. O time de Natal ainda não conseguiu vencer nessas seis partidas, tendo apenas dois pontos ganhos. Mas, como foi bem no 1º turno e Assu e Santa Cruz de Natal perderam pontos na Justiça, a equipe corre pouco risco de rebaixamento.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO POTIGUAR

No próximo jogo, a rodada final da primeira fase, todos os jogos acontecerão ao mesmo tempo, com bola rolando às 20h da próxima quarta-feira. O América-RN vai até Mossoró , para visitar o Potiguar. O Força e Luz, por sua vez, visita o Santa Cruz de Natal.