ConfiançaEstaduaisSESergipanoÚltimas

Confiança quebra invencibilidade do Itabaiana e garante classificação às semifinais do Sergipano

Em confronto pela última rodada do Campeonato Sergipano, o Confiança precisava da vitória para carimbar o passaporte para as semifinais do Estadual. Assim, o Dragão recebeu o Itabaiana, na Arena Batistão, e quebrou a invencibilidade do Tremendão da Serra.

O jogo começou em um ritmo alucinante. Com oito minutos da primeira etapa, a partida já estava empatada em 1 a 1. Pelo Confiança, o meia Álvaro marcou com dois minutos de jogo. O Itabaiana, por sua vez, marcou o João Vítor, após cruzamento de Caio Felipe.

Na segunda etapa, o Itabaiana, apesar de jogar fora de casa, era quem comandava as ações. Aos 12 minutos, o Tricolor teve uma grande chance com Rychely, que perdeu um gol cara a cara com o goleiro do Dragão. Alguns minutos depois, o Confiança teve um pênalti marcado a seu favor, que foi cobrado pelo artilheiro do Estadual, o atacante Renan Gorne, que deu a vitória ao time proletário.

Com o resultado, o Confiança terminou a primeira fase na segunda posição do Grupo B do Campeonato Sergipano, um ponto atrás do Falcon, que lidera a competição e ainda tem um jogo a fazer. As duas equipes se enfrentarão nas semifinais do Estadual, nos dias 30 de março e 2 de abril. O vencedor dos confrontos encara quem triunfar o embate da outra chave, entre Itabaiana e Sergipe.