Sergipe contrata o meia Téssio, ex-América-RN Sergipe contrata o meia Téssio, ex-América-RN

PotiguarRNÚltimas

América-RN goleia o Globo e se classifica para final do segundo turno do Potiguar

O América-RN está na final da Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Potiguar. Na tarde deste domingo, na Arena das Dunas, o Mecão goleou o Globo por 4×1 com gols de Rodrigo, Téssio e Araújo, duas vezes. Enquanto Anderson descontou para o time tricolor.

Na decisão, o América-RN enfrentará o ABC. A Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF) ainda confirmará o dia e horário do jogo. O Alvirrubro terá a vantagem de atuar como mandante e pelo empate.

O duelo até começou equilibrado e com chances para os dois lados. Porém, a partir dos 24 minutos, o América-RN tomou as rédeas do confronto e Rodrigo abriu o placar. Eduardo Bahia foi afastar a bola, mas chutou em cima do jogador americano e marcou o gol.

No início do segundo tempo, Téssio ampliou a vantagem em um bonito chute no ângulo do goleiro. Já o terceiro foi marcado por Araújo após tabela com Wallace Pernambucano e num arremate certeiro.

O Globo ainda diminuiu com Anderson na reta final da partida. Contudo, Araújo, cobrando falta, fechou o placar em 4×1.