BABaianoÚltimas

Atlético de Alagoinhas e Jacuipense empatam no primeiro jogo da final do Baiano

Terminou empatada a primeira final do Campeonato Baiano. Na tarde deste domingo, Atlético de Alagoinhas e Jacuipense ficaram no 1×1. O Carcará teve um jogador a mais em quase todo o jogo, perdeu um pênalti e saiu na frente com Miller. Mas o Leão do Sisal igualou no segundo tempo com um gol contra de Jerry.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo domingo para decidir o título do Baiano. A partida será às 16h, no estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe. Quem vencer, será campeão. Em caso de novo empate a decisão será nos pênaltis.

O Jacuipense até tentou começar o jogo no campo de ataque do adversário e chegou duas vezes com perigo. Porém, a situação ficou complicada aos 24 minutos quando Danilo Rios foi expulso por cometer um pênalti em Dionísio. Miller bateu e Mota defendeu.

O atacante do Atlético de Alagoinhas se redimiu nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 48, após jogada de Jerry, a bola sobrou para Miller acertar um bonito chute. A bola desviou em Wesley e morreu no fundo das redes.

Com a vantagem no placar e na quantidade de jogadores, o Atlético de Alagoinhas tentou definir a partida o quanto antes. Contudo, não aproveitou as oportunidades. Como castigo, sofreu o empate. Edy mandou para a área, Jerry tentou afastar e marcou contra. Empate do Jacuipense, que conseguiu segurar o resultado. O Carcará ainda perdeu Edson expulso para fechar a partida.