Lance do jogo entre América-RN x Sousa, na Série D Lance do jogo entre América-RN x Sousa, na Série D

PBPERNSérie DÚltimas

Série D: América-RN marca no fim e vence o Sousa-PB; São Paulo Crystal bate o Afogados

Canindé Pereira/América-RN

Foi com emoção. Com gol no último minuto, o América-RN bateu o Sousa-PB por 2 a 1, neste domingo, na Arena das Dunas, em compromisso da primeira rodada da Série D. Araújo e Zé Eduardo marcaram para o Mecão, enquanto Doda fez para os visitantes.

O América-RN abriu o placar com Araújo, ainda no primeiro tempo. No entanto, Doda marcou um golaço de falta na etapa complementar e deixou tudo igual. Por fim, quando o empate parecia sacramentado, Zé Eduardo decidiu e deu os três pontos ao América-RN.

Com o resultado, o América-RN somou os três primeiros pontos, enquanto o Sousa-PB está zerado. O Mecão volta a campo no dia 24, diante do Crato-CE, fora de casa. Já o time paraibano vira a chave e foca na semifinal do Estadual, ante o Campinense, na quarta-feira.

São Paulo Crystal estreia com vitória na Série D

No primeiro jogo do São Paulo Crystal em uma competição nacional, a equipe paraibana fez valer o mando de campo e venceu o Afogados por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Henrique, aos 33 do 1º tempo.

Com o resultado, o São Paulo Crystal larga bem e já soma três pontas na Série D, enquanto o Afogados estreou com derrota na Quarta Divisão.

O São Paulo Crystal volta a campo no dia 24, diante do Globo, fora de casa. O Afogados, por sua vez, recebe o Icasa na mesma data.