CSE e Sergipe empatam pela Série D CSE e Sergipe empatam pela Série D

ALSESérie DÚltimas

CSE abre vantagem, mas Sergipe arranca empate pelo Grupo 4 da Série D

Em um jogo bastante movimentado, o CSE abriu boa vantagem com dois gols no primeiro tempo. Porém, o Sergipe não desistiu, foi atrás e conquistou o empate no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios-AL. Empate em 2 a 2 pela quarta rodada da Série D.

O time alagoano teve seus gols marcados por Edinho, com um minuto do primeiro tempo, e Júnior Timbó, aos 26. Ainda no primeiro tempo, Tales para os sergipanos, aos 25 minutos. Mas Lazarini, aos 35 da etapa final, deu o empate ao Gipão.

Como está o Grupo 4 da Série D, com Sergipe e CSE?

Com o resultado, o CSE foi a quatro pontos e caiu para a quinta colocação do Grupo 4 da Série D. Já o Sergipe é o sexto lugar, com três pontos.

O Alvirrubro volta a campo às 20h15 da próxima quarta-feira (11), contra o Lagarto-SE, no estádio Batistão, em Aracaju-SE. Enquanto que o time alagoano joga no domingo (15) contra o ASA, no estádio Municipal de Arapiraca, às 16h.