BASérie DÚltimas

Série D: Bahia de Feira fica no empate com o Pouso Alegre-MG

Em jogo de poucas oportunidades, o Bahia de Feira empatou por 0 a 0 com o Pouso Alegre-MG, fora de casa, neste sábado (14). Com o resultado, o time baiano desperdiçou a chance de entrar no G4 do Grupo 6 da Série D.

O primeiro tempo da partida entre os times foi truncado, sem grandes chances para ambos os lados. Na etapa final, no entanto, as equipes melhoraram, porém não tiveram capricho para mudarem o 0 do placar.

Se ofensivamente o Bahia de Feira não foi bem, defensivamente, no entanto, a equipe se comportou bem, evitando que o Pouso Alegre saísse vitorioso.