Pela Série B, CRB marca nos acréscimos e busca empate com o Ituano no Rei Pelé Pela Série B, CRB marca nos acréscimos e busca empate com o Ituano no Rei Pelé

ALCRBSérie BÚltimas

Pela Série B, CRB marca nos acréscimos e busca empate com o Ituano no Rei Pelé

Galo segue no meio da classificação na Segundona; veja mais

Em jogo com reta final emocionante, o CRB ficou no 1 a 1 com o Ituano, na noite desta sexta-feira, no Rei Pelé, pela 13ª rodada da Série B. Jiménez, aos 45, marcou para os visitantes, mas o artilheiro Anselmo Ramon, de pênalti, deixou tudo igual nos acréscimos.

Com o resultado, o CRB vai aos 15 pontos e sobe para a 12ª posição da Segundona, mas pode perder essa colocação na tabela a depender dos resultados de outros jogos deste fim de semana na competição.

Qual o próximo jogo do CRB

O CRB volta a campo na próxima terça-feira (21), fora de casa, diante da Chapecoense, em duelo marcado para 19h.

O primeiro tempo entre as equipes foi movimentado, com ambos os times tendo boas chances de abrir o placar. Apesar disso, no entanto, a pontaria foi falha – e os goleiros fizeram boas intervenções também.

O Ituano começou o jogo melhor, assustando com Aylon. Pouco depois, o CRB respondeu, passou a ter mais posse e criar oportunidades. Numa delas, o meia Rafael Longuine acertou a trave e por pouco não abriu o marcador.

Depois disso, foi a vez do Ituano atacar, obrigando Diogo Silva, um dos destaques do 1º tempo, a fazer boas intervenções. O goleiro fez ao menos três defesas importantes.

O CRB também respondeu, novamente num chute de Longuine, que desta vez obrigou Pegorari a fazer grande defesa.

A etapa final seguiu movimentada, com ambos os times buscando o gol, porém não conseguindo criar tantas chances efetivas de gol – diferentemente do que ocorreu na etapa inicial.

O 0 a 0 parecia questão de tempo para se confirmar, mas a emoção ficou guardada para os acréscimos. E não apenas a emoção, mas também os gols.

Aos 45, o experiente meia Gerson Magrão cruzou e o volante Jiménez apareceu para cabecear e abrir o placar para o Ituano, no que aparentava ser o gol da vitória. Mas isso ficou apenas nas aparências, porque o CRB foi buscar o empate.

Já nos acréscimos, Reginaldo sofreu um pênalti. Na cobrança, o artilheiro Anselmo Ramon, que foi pouco acionado hoje, bateu firme e empatou o jogo no último lance, evitando a derrota do time alagoano na Série B do Campeonato Brasileiro.