Confiança Confiança

ConfiançaSESérie CÚltimas

Confiança bate o Volta Redonda por 1 a 0 e deixa zona de rebaixamento da Série C

Gol do Dragão foi marcado pelo centroavante Renan Gorne, que foi acionado na segunda etapa e subiu mais que a defesa do Voltaço para balançar as redes

O Confiança deixou para trás uma sequência de três jogos sem vencer ao bater o Volta Redonda, neste sábado, na Arena Batistão. Com um gol salvador do centroavante Renan Gorne, que foi acionado na segunda etapa, o Dragão respirou na tabela, ficando momentaneamente fora do Z4 da Série C.

Confiança - vitória

O primeiro tempo de jogo não reservou muitas emoções aos torcedores presentes na casa do Confiança. Apesar de ter se apresentado melhor e dominado as ações na partida, o azulinos pouco produziram de perigo à meta do goleiro do Volta Redonda.

Na etapa final, quem começou pressionando foram os cariocas. Buscando o gol nos minutos iniciais, o Voltaço acabou levando perigo em oportunidades com Rafhael Lucas e Bruno Barra. Sem força ofensiva, o Confiança só voltou a ser perigoso após a entrada do centroavante Renan Gorne já na reta final da partida.

E foi um lance protagonizado pelo atacante que o Dragão marcou o gol que definiu a partida. Em lance pela direita, Gorne foi derrubado pela marcação. O juiz marcou falta, que foi cobrada com perfeição por Pedro Oliveira para encontrar o centroavante, que subiu mais que a defesa carioca e testou para o fundo das redes do goleiro Dida.

Com o resultado, o Confiança deixou momentaneamente a zona de rebaixamento da Série C, empurrando o Ferroviário, que foi derrotado pelo Manaus. Agora, o Dragão é o 16º colocado com 14 pontos em 13 partidas.

A agenda do Confiança

O próximo compromisso do Sabino Ribeiro será novamente pela Série C. No próximo sábado, às 19h, os sergipanos visitam o Paysandu, atual vice-líder da competição, no estádio da Curuzu.

Informações, números, análises e mais: veja as últimas do Blog de Cassio Zirpoli sobre o futebol nordestino