CRB - Emerson Negueba CRB - Emerson Negueba

ALCRBSérie BÚltimas

CRB vence o Novorizontino e sobe para o 7º lugar da Série B

O CRB pegou o elevador e subiu na classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado que contribuiu para isso foi a vitória por 2×1 sobre o Novorizontino, na noite deste sábado (23), no Rei Pelé. Rafael Longuine e Emerson Negueba marcaram para o Galo, enquanto Douglas Baggio descontou para os visitantes.

A equipe alagoana agora ocupa o 7º lugar com 28 pontos. Na próxima quinta-feira, o adversário será o Vasco, às 19h, em São Januário. Já o Novorizontino ficou em 10º com 26 pontos e receberá o Vila Nova, sábado (30), às 18h30, no Jorge Ismael de Biasi.

CRB garante tudo no 1ºT

O resultado positivo para o Galo foi garantido ainda no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Rafael Longuine arriscou de fora da área, a bola desviou e entrou para fazer 1×0. Melhor em campo, o CRB foi para o intervalo com a vantagem ainda maior. Aos 41, Emerson Negueba recebeu e chutou forte para fazer 2×0.

Na etapa complementar, a equipe do técnico Daniel Paulista buscou administrar o resultado. Porém, sofreu um susto. Aos 22, Douglas Baggio diminuiu o marcador. Contudo, o CRB retomou as rédeas do jogo e até teve chance de ter mais tranquilidade no placar. Mas desperdiçou as chances que ao menos não fizeram falta.