Série D: ASA bate Afogados e larga na frente no mata-mata Série D: ASA bate Afogados e larga na frente no mata-mata

ALPESérie DÚltimas

Série D: ASA bate o Afogados e larga na frente no mata-mata

No Vianão, o ASA bateu o Afogados por 2 a 1, na tarde deste sábado, e largou na frente na ida do mata-mata válido pela segunda fase da Série D. Anderson Feijão e Roger Gaúcho marcaram para os alagoanos, enquanto Anderson Chaves converteu um pênalti e fez para a Coruja.

O primeiro tempo da partida foi o mais movimentado, com ambos os times buscando o gol. O ASA aproveitou as oportunidades e marcou aos 23, com Anderson Feijão, e aos 32, com Roger Gaúcho. Na reta final da etapa inicial, aos 41, Anderson Chaves descontou para os mandantes.

Na etapa final, o Afogados tentou o empate, porém não conseguiu. O ASA, por sua vez, soube se defender bem e segurou a boa vantagem construída no Vianão, confirmando a vitória por 2 a 1 ante a Coruja.

Série D: ASA bate Afogados e larga na frente no mata-mata

Como fica este confronto pela Série D?

Com o resultado, o ASA pode até empatar no jogo de volta que está nas oitavas de final da Série D. Pelo lado do Afogados, a equipe precisa vencer por ao menos por um gol de diferença para levar o duelo para os pênaltis. A volta será no dia 31, de 16h.