Botafogo-pb 0x0 Remo - Série C Botafogo-pb 0x0 Remo - Série C

PBSérie CÚltimas

Botafogo-PB empata com o Remo em casa, mas segue no G-8 da Série C

O Botafogo-PB empatou com o Remo por 0x0, na noite deste domingo (24), no Almeidão. Apesar do tropeço em casa, o Belo segue na zona de classificação para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

A equipe paraibana está no 4º lugar com 26 pontos. No próximo sábado, o adversário será o Manaus, às 17h, na Arena da Amazônia. Já o Remo ficou em 10º com 22 pontos e receberá o Ferroviário, segunda-feira (1º), às 20h, no Baenão.

A partida no primeiro tempo foi equilibrada, mas com poucas chances para as duas equipes. O Botafogo-PB, apesar de ser o mandante, teve pouca força ofensiva. Enquanto o Remo até chegou, mas não teve eficácia. O melhor momento dos visitantes foi quando Leandro Carvalho acertou o travessão.

Na volta do intervalo, o ritmo foi ainda mais lento. Não houve sequer uma grande oportunidade de gol. Desta forma, o 0x0 foi mantido sem muito esforço.